Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà  improntato ai principi di correttezza, liceità  e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità : contattarLa al fine di fornirLe le necessarie spiegazioni che Lei ci richiederà 
2. Il trattamento sarà  effettuato con le seguenti modalità : manuale - cartaceo

3. Il conferimento dei dati è necessario e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati ha come conseguenza l'impossibilità  da parte nostra di fornirle le informazioni richieste.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è: World Net S.r.l. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tel. 0574 1923006 - Fax. 0574 1923007 - P.IVA/CF 06127940481 nella persona di Michele Svicher

6. In ogni momento, e senza particolari forme potrà  esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità  riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità  e modalità  del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Richiedi una Demo gratuita

Lascia i tuoi dati, ti contatteremo noi per fornirti maggiori informazioni.

(*) = campo obbligatorio

Si prega di inserire il nome

Si prega di inserire il cognome.

Inserire un indirizzo email valido.

Si prega di leggere e approvare l'informativa sulla privacy

Scarica la Brochure di GestiTruck

E-mail(*)
Inserire un indirizzo email valido.

Inserisci la tua email...

Privacy(*)
Si prega di leggere e approvare l'informativa sulla privacy

Se non basta il GestiTruck

Soluzioni apposite per noleggio e contabilità

GestiRent

La soluzione perfetta per gestire i noleggi integrabile con GestiTruck

Uscito anni prima di GestiTruck, GestiRent è prodotto World Net di maggior successo: un gestionale per le aziende di noleggio modulare e flessibile. Entrambi i software non hanno bisogno di nessun tipo di installazione su alcun PC o Server aziendale ma soltanto di un accesso ad Internet.

Leggi tutto

GestiCont

Il gestionale per la contabilità industriale integrabile con GestiTruck

GestiTruck gestisce tutto il processo fino alla fatturazione. Questo è frutto di una precisa scelta di “alleggerire” il software da prodotti non strettamente necessari. Per chi necessita di un programma di contabilità generale/industriale la risposta è GestiCont. Un programma totalmente integrato con il gestionale dedicato alle aziende di autotrasporto.

Leggi tutto